Cara Download Film Gratis Sampai Bisa Ditonton

cara download film gratisAnda telah mendengar bahwa saat ini film bisa didownload dari internet. Film Holywood, Bollywood, maupun film lokal. Namun Anda masih bingung, bagaimana cara download film gratis dari internet?

Inilah yang akan saya coba terangkan kali ini… Ok. Langsung saja.

Cara download film gratis

Ada beberapa hal yang perlu Anda persiapkan. Hal-hal tersebut adalah:

  • Komputer dengan spesifikasi yang mantap
  • Koneksi internet yang stabil
  • Ruang hardisk yang cukup

Jika Anda salah mempersiapkan hal-hal tersebut, nantinya hanya akan menimbulkan masalah, yang ujung-ujungnya jengkel sendiri, uring-uringan, dan dampak buruk lainnya. :D

Proses download file film dan subtitle

  • Kunjungi website penyedia link download film gratis (contoh: demuvia.com)
  • Klik link yang disediakan
  • Untuk file film biasanya ada beberapa part. Klik semuanya
  • Untuk subtitle biasanya disediakan beberapa pilihan. Pilih subtitle yang hendak Anda download.
  • Ikuti prosedur download yang disediakan website file hosting
  • Simpan file film yang terdiri dari beberapa part tersebut ke dalam 1 folder

Cara memutar film

  • Gabungkan file film yang telah Anda download tadi. Gunakan progra penggabung file favorit Anda (HJ-Split atau lainnya).
  • Ekstrak file subtitlenya.
  • Rubah nama file hasil ekstraksi tersebut menjadi sama dengan nama file film hasil penggabungan. Ingat, beda nama maka subtitle tidak akan muncul.
  • Jalankan file hasil penggabungan dengan player favorit Anda.
  • Selamat! Kini Anda tinggal menikmati film tersebut. :D

Untuk lebih jelasnya, video berikut ini akan menunjukkan cara download film dari awal hingga akhir.

Mudah bukan? Demikianlah sekilas tentang cara download film sampai bisa ditonton.

Jika Anda merasa terbantu, berikan dukungan Anda dengan klik “Like” pada fan page kami di Facebook, atau follow kami di twitter. Setiap update terbaru dari demuvia akan kami posting di sana agar Anda dapat mengetahuinya dengan mudah.

Kata kunci:

  • download blue gratis
  • download film blue gratis
  • download blue film gratis
  • blue film gratis
  • blue film free download
  • download film blue
  • film blue gratis
  • cara download film di demuvia
  • free download blue film
  • link download blue film

KomentarTulis Komentar

  1. bayu berkata:

    gan.., punya ku file nya gx bisa di ekstrak…, karena udh saya ” open with ” kan.. dengan windows media player
    jadi kalau yang sudah di gituin cara menjadi 1 / di gabungkan gimana ya gan…?

  2. bariq berkata:

    thanks gan, ane jauh lebih ngrti, asalnya apa an ane ga ngrti sama skali, tp udah liat tutor videonya amat membantu,,, sukses gan :)

  3. yudo irianto berkata:

    bagaimana caranya memperoleh software hj-split,mohon bantuan dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  4. syifa berkata:

    udah ikutin semua cara nya tapi malah nyampe opening nya ajah yaa ??
    isi filem nya ga jalan ?? tiba-tiba berenti ajah ??
    kenapa bisa gitu ??
    di bantu doong ….

  5. mawar berkata:

    mas saya kan download hj3.0rar pas saya instal mintak password’a pas saya masukin kata’a salah

  6. lili berkata:

    udah di klik misalnya part 1 udah gtu gmn? msh gak ngerti.. yang mediafirenya.. bantu iya please:(

  7. veer zaara + bodyguard berkata:

    bantuin doonk ,, aku gak bisa bisa download film

    VEER ZAARA

    BODYGUARD

    PLIIIIEEEZZZ

  8. shandra berkata:

    gmana cara nya msk k HJ-split

  9. mels_0605 berkata:

    sy download film dgn langkah2 yg sama persis, tp file yg terdownload dg ekstensi .exe, bukannya .001
    ktk sy cb install tdk bisa, sy ubah lsg mjd .001 malah tdk bisa di-join. bs mhn dibantu?

  10. AKSA JULIANTOO AMAL berkata:

    z minta tolong agar lbh dipermudah cara mendownloadx, sperti tekan lansung tombol downloadx dan muncul filmx…. ha….ha…….ha…..ha indonesia penyok dan gagal dalam berbagai hal apalagi masalah download-downloadtan, heh….. ngeri

  11. AKSA JULIANTOO AMAL berkata:

    hooooi, kalian semua, jgn ngaku gokil, pintar, cakep, klu nggak SHOLAT 5 WAKTU,

  12. AKSA JULIANTOO AMAL berkata:

    HEY Bariq ,klu kamu nggak ngerti crx udah nggak usah hidup and school,

  13. Syasi berkata:

    Google sekarng payah…mau download aja mesti pke paswor

  14. Hari berkata:

    Suka

  15. Super Administrator berkata:

    Sebelum bertanya tolong di cek kembali, FAQ : http://www.demuvia.com/faq dan Panduan : http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis . Terimakasih..

Komentar Anda?
Kotak komentar blog bukan tempat request film. Request film silakan ke halaman ini. Untuk melaporkan broken link silakan laporkan pada halaman film terkait.