Berita Terbaru dari Demuvia - Selamat datang di situs www.DEMUVIA.com - Tempatnya download film gratis dan terbaru setiap hari dan Satu satunya tempat download film tanpa link direct apapun seperti adf.ly dll! Pastikan pengunjung yang baru lihat panduan terlebih dahulu klik disini!


judi online terpercaya
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Trailer Info Download Subtitle Seri Panduan Software Report Broken Link Komentar

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....
Trailer Info Download Subtitle Seri Panduan Software Kembali ke atas Komentar

Update Film Terbaru

Film The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014)

Download Film The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014)" Katniss Everdeen is in District 13 after she shatters the games forever. Under the leadership of President Coin and the advice of her trusted friends, Katniss spreads her wings as she fights to save Peeta and a nation moved by her courage.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=3PkkHsuMrho

Film Foxcatcher (2014)

Download Film Foxcatcher (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Foxcatcher (2014)" Based on true events, Foxcatcher tells the dark and fascinating story of the unlikely and ultimately tragic relationship between an eccentric multi-millionaire and two champion wrestlers. When Olympic Gold Medal winning wrestler Mark Schultz (Channing Tatum) is invited by wealthy heir John du Pont (Steve Carell) to move on to the du Pont estate and help form

Film Dumb And Dumber To (2014)

Download Film Dumb And Dumber To (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Dumb And Dumber To (2014)" 20 years since their first adventure, Lloyd and Harry go on a road trip to find Harry’s newly discovered daughter, who was given up for adoption.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=bIqvQFqPavA Informasi Film Tanggal Rilis : 14 November 2014 (USA) Genre : Comedy Pemeran:Jim Carrey, Jeff Daniels, Rob Riggle IMDB Link :http

Film Rise Of The Legend (2014)

Download Film Rise Of The Legend (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Rise Of The Legend (2014) " An orphan, whose father has been killed by dark power, attempts to bring justice back to the town.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=RMCJbD8ELOg Informasi Film Tanggal Rilis : 21 November 2014 (China) Genre : Action | Biography | Drama Pemeran:Sammo Kam-Bo Hung, Eddie Peng, Luodan Wang IMDB Link :http://www.imdb.com/tit

Film Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014)

Download Film Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014) " Fun and talented animal fairy Fawn believes you can’t judge a book by its cover, or an animal by its fangs, so she befriends a huge and mysterious creature known as the NeverBeast. While Tinkerbell and her friends aren’t so sure about this scary addition to Pixie Hollow, the elite Scout

Film Horrible Bosses 2 (2014)

Download Film Horrible Bosses 2 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Horrible Bosses 2 (2014)" Fed up with answering to higher-ups, Nick, Dale and Kurt decide to become their own bosses by launching their own business. But a slick investor soon pulls the rug out from under them. Outplayed and desperate, and with no legal recourse, the three would-be entrepreneurs hatch a misguided plan to kidnap the investor’s adult son and ransom him t

Film Alien Outpost (2014)

Download Film Alien Outpost (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Alien Outpost (2014)" A documentary crew follows an elite unit of soldiers in the wake of an alien invasion.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=XZVivE_NUAs Informasi Film Tanggal Rilis : 30 January 2015 (USA) Genre : Action | Sci-Fi | Thriller Pemeran:Adrian Paul, Reiley McClendon, Rick Ravanello IMDB Link :http://www.imdb.com/title/tt2474972/ IMDB Rati

Film LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015)

Download Film LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015) Gratis - BRRip Sinopsis: "LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015)" SUPERMAN’S clone, BIZARRO, has become an embarrassing problem. Chaos and destruction follow Bizarro everywhere as he always hears the opposite of what is said, says the opposite of what he means and does the opposite of what is right. And when the citizens of Metropolis keep confusing Bizarro wit

Film Trash (2014)

Download Film Trash (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Trash (2014) " When two trash-picking boys from Rio’s slums find a wallet in amongst the daily detritus of their local dump, little do they imagine that their lives are about to change forever. But when the local police show up, offering a handsome reward for the wallet’s return, the boys, Rafael and Gardo, realize that what they’ve found must be important.   Trailer h

Film PK (2014)

Download Film PK (2014) Gratis - HDRip Sinopsis: "PK (2014)" A stranger in the city asks questions no one has asked before. Known only by his initials, P.K.’s innocent questions and childlike curiosity will take him on a journey of love, laughter and letting-go   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=82ZEDGPCkT8 Informasi Film Tanggal Rilis : 19 December 2014 (India) Genre : Comedy | Drama | Fantasy Pemeran:Aamir Khan

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.