Berita Terbaru dari Demuvia - Selamat datang di situs www.DEMUVIA.com - Tempatnya download film gratis dan terbaru setiap hari dan Satu satunya tempat download film tanpa link direct apapun seperti adf.ly dll! Pastikan pengunjung yang baru lihat panduan terlebih dahulu klik disini!

judi online terpercaya
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film Magic in the Moonlight (2014)

Download Film Magic in the Moonlight (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Magic in the Moonlight (2014) " A romantic comedy about an Englishman brought in to help unmask a possible swindle. Personal and professional complications ensue.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=MG71z-AP524 Informasi Film Tanggal Rilis : 15 August 2014 (USA) Genre : Comedy | Romance Pemeran:Colin Firth, Emma Stone, Marcia Gay Harden IMDB Link

Film The Inbetweeners 2 (2014)

Download Film The Inbetweeners 2 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Inbetweeners 2 (2014) " Neil, Will and Simon receive an invite from Jay to join him in Australia whilst on his gap year, who promises them it’s ”the sex capital of the world”. With their lives now rather dull compared to their hedonistic school days and legendary lads holiday, it’s an offer they can’t refuse. Once again, they put growing up temporarily on-

Film The Maze Runner (2014)

Download Film The Maze Runner (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Maze Runner (2014)" Thomas is deposited in a community of boys after his memory is erased, soon learning they’re all trapped in a maze that will require him to join forces with fellow “runners” for a shot at escape.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=Xv8ffeBcRC8 Informasi Film Tanggal Rilis : 19 September 2014 (USA) Genre : Action | Mystery | S

Film Jill And Joy (2014)

Download Film Jill And Joy (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Jill And Joy (2014)" First graders Onneli (Aava Merikanto) and Anneli (Lilja Lehto) will find an envelope from the street, which is full of money. The money they buy the mysterious Mrs. Rosewood (Eija Ahvo) of the house, which is like two girls have been made. House they spend together their dream of summer, and at the same time get to know new friends, such as the new neighb

Film Left Behind (2014)

Download Film Left Behind (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Left Behind (2014)" #A small group of survivors are left behind after millions of people suddenly vanish and the world is plunged into chaos and destruction.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=GrXe8YDbzYs Informasi Film Tanggal Rilis : 3 October 2014 (USA) Genre : Action | Sci-Fi | Thriller Pemeran:Nicolas Cage, Lea Thompson, Cassi Thomson IMDB Link :http:

Film A Merry Friggin Christmas (2014)

Download Film A Merry Friggin Christmas (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "A Merry Friggin Christmas (2014) " Boyd Mitchler and his family must spend Christmas with his estranged family of misfits. Upon realizing that he left all his son’s gifts at home, he hits the road with his dad in an attempt to make the 8-hour round trip before sunrise.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=TGkBu_qALpg Informasi Film Tanggal Rilis

Film Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)

Download Film Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)" #Darkness has settled over New York City as Shredder and his evil Foot Clan have an iron grip on everything from the police to the politicians. The future is grim until four unlikely outcast brothers rise from the sewers and discover their destiny as Teenage Mutant Ninja Turtles. The Turtles must work with fearless reporter

Film The Four 3 (2014)

Download Film The Four 3 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Four 3 (2014) " The movie sees the return of Heartless, Iron Fist, Hunter and Cold Blood, four detectives who dedicate their unique and special skills to the service of Master Zhuge in solving crimes and apprehending powerful criminals.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=79SDc1A85T4 Informasi Film Tanggal Rilis : 28 August 2014 (Hong Kong) Genre : Action

Film The Hundred-Foot Journey (2014)

Download Film The Hundred-Foot Journey (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Hundred-Foot Journey (2014)" cerita yang mengambil hikmah tentang bagaimana petualangan jarak seratus kaki (hundred-foot distance) antara dapur India baru dan tradisional Perancis yang dapat mewakili jurang antara budaya dan keinginan berbeda. Sebuah bukti keniscayaan takdir, cerita untuk segala usia yang menarik, menawan dan kompulsif untuk dilihat.  

Film Nowhere Safe (2014)

Download Film Nowhere Safe (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Nowhere Safe (2014) " After two girls cruelly impersonate her online in a “reverse cyber bullying” plot, Ashley’s reputation is ruined and she and her mother flee a growing threat to their lives. Starting over at a new school, romantic interests and the poignant lessons from an eccentric history teacher draw them out of seclusion until they realize confronting a hurtful

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.