Berita Terbaru dari Demuvia - Ayo jadi VIP member! dapatkan kemudahan dan keuntungan menjadi VIP member, Selengkapnya kesini KLIK DISINI & Promo! 10 Orang tercepat untuk 1 bulan kedepan gratis! Masukan kode ini "memberbaru" (tanpa tanda kutip) saat anda checkout. Ingat!, Hanya 10 Orang Pertama!! BANNER 728×90, Beriklan? Click Here! (sisa 2) fun Koncobet totodewa
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film Street Fighter Assassins Fist (2014)

Download Film Street Fighter Assassins Fist (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Street Fighter Assassins Fist (2014)" A multi-layered series that looks back to the formative years of Ryu and Ken as they live a traditional warrior’s life in secluded Japan. The boys are, unknowingly, the last practitioners of the ancient fighting style known as “Ansatsuken” (Assassin’s Fist). The series follows them as they learn about the mysterio

Film Kristy (2014)

Download Film Kristy (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Kristy (2014)" When a college girl who is alone on campus over the Thanksgiving break is targeted by a group of outcasts, she must conquer her deepest fears to outwit them and fight back.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=OD0KG5Km00k Informasi Film Tanggal Rilis : 7 August 2014 (Germany) Genre : Horror | Thriller Pemeran:Haley Bennett, Ashley Greene, Lucas Till

Film Cat Run 2 (2014)

Download Film Cat Run 2 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Cat Run 2 (2014)" Gritty and action-packed, Cat Run 2 stars the seductive Winter Ave Zoli (Sons of Anarchy), as a high-end call girl with a secret military connection. Better than ever, Scott Mechlowicz and Alphonso McAuley return as Anthony and Julian, the unlikely team of bumbling, up-and-coming private detectives. After a “sex party” turned massacre leaves Julian’s cous

Film African Safari (2013)

Download Film African Safari (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "African Safari (2013) " Filmmaker Ben Stassen and cinematographer Sean MacLeod Phillips return to southern Africa for a whole new adventure. Animal behaviorist Kevin Richardson – “The Lion Whisperer” – guides audiences on an extraordinary journey across the most spectacular sceneries on earth: from the picturesque coastal desert dunes of Namibia, through the natura

Film Rampage Capital Punishment (2014)

Download Film Rampage Capital Punishment (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Rampage Capital Punishment (2014)" A man takes over a TV station and holds a number of hostages as a political platform to awaken humanity, instead of money.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=4tYG-JyY6J0 Informasi Film Tanggal Rilis : 19 August 2014 (USA) Genre :Action | Crime | Thriller Pemeran:Lochlyn Munro, Brendan Fletcher, Mike Dopud

Film HOLIDAY (2014)

Download Film HOLIDAY (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "HOLIDAY (2014)" Virat (Akshay Kumar) is among a battalion of military officers that comes to Mumbai on vacation. Virat is also a secret Defence Intelligence Agent who cannot lie low, much to the irritation of his friend and sub inspector. During a bus ride, an attempt to frisk passengers for a lost wallet leads Virat to something much bigger. Within minutes, the bus is blown into

Film The Normal Heart (2014)

Download Film The Normal Heart (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Normal Heart (2014)" The story of the onset of the HIV-AIDS crisis in New York City in the early 1980s, taking an unflinching look at the nation’s sexual politics as gay activists and their allies in the medical community fight to expose the truth about the burgeoning epidemic to a city and nation in denial.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=fZxR9XH

Film Jackass Presents Bad Grandpa 0.5 (2014)

Download Film Jackass Presents Bad Grandpa 0.5 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Jackass Presents Bad Grandpa 0.5 (2014)" Bad Grandpa .5 gives you a whole new perspective on the world of Irving Zisman with bonus scenes and pranks also featuring Spike Jonze as “Gloria” and Catherine Keener as Irving’s wife “Ellie”, plus a look at the evolution of Johnny Knoxville’s naughty alter-ego, the makeup effects, and a behind-the-scen

Film Trailer Park Boys: Dont Legalize It (2014)

Download Film Trailer Park Boys: Dont Legalize It (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Trailer Park Boys: Dont Legalize It (2014)" Recently out of jail and completely broke, Julian has a plan to get outrageously rich. However, he first has to deliver his product to Montreal where his rival Cyrus is waiting to close the deal. In the meantime, the government’s plan to legalize marijuana threatens Ricky and his dope business, so he goes to

Film Brick Mansions (2014)

Download Film Brick Mansions (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Brick Mansions (2014)" An undercover Detroit cop navigates a dangerous neighborhood that’s surrounded by a containment wall with the help of an ex-con in order to bring down a crime lord and his plot to devastate the entire city.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=WwkUQrIBLCY Informasi Film Tanggal Rilis : 25 April 2014 (USA) Genre : Action | Crime | Dr

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.