Berita Terbaru dari Demuvia - Ayo jadi VIP member! dapatkan kemudahan dan keuntungan menjadi VIP member, Selengkapnya kesini KLIK DISINI & Promo! 10 Orang tercepat untuk 1 bulan kedepan gratis! Masukan kode ini "memberbaru" (tanpa tanda kutip) saat anda checkout. Ingat!, Hanya 10 Orang Pertama!! agen bola online BANNER 728×90, Beriklan? Click Here! (sisa 2)
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru
Film The Four 2 (2013)

Film The Four 2 (2013)

Download Film The Four 2 (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Four 2 (2013)" The movie sees the return of Heartless, Iron Fist, Hunter and Cold Blood, four detectives who dedicate their unique and special skills to the service of Master Zhuge in solving crimes and apprehending powerful criminals.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=5TI0ovlL0rM Informasi Film Tanggal Rilis : 22 November 2013 (Hong Kong) Genre : Action

Film Devils Due (2014)

Film Devils Due (2014)

Download Film Devils Due (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Devils Due (2014)" Dua Sejoli yang baru menikah telah menyadari bahwa sang istri hamil di luar rencana. Sebelumnya mereka mengalami hal-hal yang gaib ketika berbulan madu. Seiring waktu berjalan, sang suami mulai menyadari istrinya mulai berperilaku aneh. Dan akhirnya terungkap bahwa perubahan perilaku pada istrinya berasal dari kekuatan gelap yang mengikutinya selama ini. &nb

Film The Physician (2013)

Film The Physician (2013)

Download Film The Physician (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Physician (2013)" In Persia in the 11th Century, a surgeon’s apprentice disguises himself as a Jew to study at a school that does not admit Christians.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=N_IzwAS04XM Informasi Film Tanggal Rilis : 25 December 2013 (Germany) Genre : Adventure | Drama Pemeran:Emma Rigby, Stellan Skarsgård, Ben Kingsley IMDB Link :htt

Film Police Story (2013)

Film Police Story (2013)

Download Film Police Story (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Police Story (2013)" film ini mengisahkan bagaimana cerita seorang polisi yaitu jackie chan dengan banyak kasus seperti penjahat yang menyandera tahanan yang akhirnya terbunuh. dan disini di mulai ceritanya dari jackie chan memiliki anak perempuan yang suka dugem dan bergaul di area clubbing. pada suatu hari anak perempuan jackie chan ini main ke clubbing bersama teman teman

Film The Art of the Steal (2013)

Film The Art of the Steal (2013)

Download Film The Art of the Steal (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "#The Art of the Steal (2013)" Sebuah Film Crime Heist terbaru "The Art of the Steal", tentang Seorang mantan pembalap sepeda motor pemberani dan pencuri seni membentuk satu tim, untuk satu pencurian seni terakhir. Film yang dibintangi Kurt Russell, produksi Darclight Films ini akan rilis di Bioskop Maret 2014 Internasional dan di Bioskop Indonesia 2014.   Trai

Film Son of Batman (2014)

Film Son of Batman (2014)

Download Film Son of Batman (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Son of Batman (2014)" Batman learns he has a violent, unruly pre-teen son, secretly raised by the terrorist group the League of Assassins.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=thJ8LYdEu0k Informasi Film Tanggal Rilis :  6 May 2014 (USA) Genre : Animation | Action | Adventure Pemeran:Jason O'Mara, Stuart Allan, Thomas Gibson IMDB Link :http://www.imdb.com/

Film Sofia the First The Floating Palace (2013)

Film Sofia the First The Floating Palace (2013)

Download Film Sofia the First The Floating Palace (2013) Gratis - DVDRip Sinopsis: "Sofia the First The Floating Palace (2013)" During family vacation on the King's floating palace, Sofia befriends a curious, young mermaid.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=yZxqpV8duOI Informasi Film Tanggal Rilis :24 Nov. 2013 Genre :Animation | Family | Fantasy Pemeran:Ariel Winter, Jeff Bennett, Jodi Benson  DVDRip IMDB Link

Film Grand Piano (2013) LIMITED

Film Grand Piano (2013) LIMITED

Download Film Grand Piano (2013) LIMITED Gratis - BRRip Sinopsis: "Grand Piano (2013) LIMITED" Tom Selznick, pianis yang paling berbakat dari generasinya, berhenti tampil di depan umum karena demam panggung. Tahun setelah kinerja terjadinya bencana, dia muncul kembali di depan umum dalam sebuah konser yang telah lama ditunggu di Chicago. Dalam sebuah teater yang dikemas sebaik mungkin di depan penonton, Tom menemukan pesan yang dituli

Film Zulu (2013)

Film Zulu (2013)

Download Film Zulu (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Zulu (2013)" As a child, Ali Neuman narrowly escaped being murdered by Inkhata, a militant political party at war with Nelson Mandela’s African National Congress. Only he and his mother survived the carnage of those years. But as with many survivors, the psychological scars remain. Today, Ali is chief of the homicide branch of the South African police in Cape Town. One of his staff

Film Return To Nuke Em High Volume 1 (2013)

Film Return To Nuke Em High Volume 1 (2013)

Download Film Return To Nuke Em High Volume 1 2013 Gratis - BRRip Sinopsis: "Return To Nuke Em High Volume 1 2013" Return to the Class of Nuke 'Em High follows a young couple that are up against the school glee club. Unfortunately, the glee club has mutated into a gang called The Cretins.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=SIhxM3AufYA Informasi Film Tanggal Rilis : 10 January 2014 (USA) Genre :Comedy | Horror | Sci-

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.