Berita Terbaru dari Demuvia - Ayo jadi VIP member! dapatkan kemudahan dan keuntungan menjadi VIP member, Selengkapnya kesini KLIK DISINI & Promo! 10 Orang tercepat untuk 1 bulan kedepan gratis! Masukan kode ini "memberbaru" (tanpa tanda kutip) saat anda checkout. Ingat!, Hanya 10 Orang Pertama!! BANNER 728×90, Beriklan? Click Here! (sisa 2) fun Koncobet totodewa betonline168
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film The Zero Theorem (2013)

Download Film The Zero Theorem (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Zero Theorem (2013) " bercerita mengenai seorang hacker bernama Qohen Leth (Christoph Waltz) yang memiliki tujuan untuk mencari alasan di balik kehadiran umat manusia. Namun, pekerjaannya selalu diganggu oleh Management (Matt Damon). Kali ini, untuk menginterupsi Qohen, Management mengirim sesosok pengalih perhatian dalam bentuk remaja cantik yang ditugaskan untuk me

Film Doctor Who: The Time of the Doctor (2013)

Download Film Doctor Who: The Time of the Doctor (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Doctor Who: The Time of the Doctor (2013)" The Doctor's worst enemies, The Daleks, The Cybermen, The Angels and The Silence, return, as the doctor's eleventh life comes to a close, and his twelfth life begins.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=njNnTDiLOd4 Informasi Film Tanggal Rilis :(25 Dec. 2013) Genre : Adventure | Drama | Family

Film Ping Pong Summer (2014)

Download Film Ping Pong Summer (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Ping Pong Summer (2014)" A family vacation during the summer of 1985 changes everything for a teenage boy obsessed with ping pong.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=LqE32n-K7Qg Informasi Film Tanggal Rilis : 16 July 2014 (France) Genre : Comedy Pemeran:Marcello Conte, Judah Friedlander, Amy Sedaris IMDB Link :http://www.imdb.com/title/tt2402985/ IMD

Film The Face Of Love (2013)

Download Film The Face Of Love (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Face Of Love (2013)" Lima tahun berlalu setelah kematian suami tercinta Garrett (Ed Harris), Nikki (Annette Bening) yang bertemu dengan seorang pria yang tampaknya duplikat yang tepat, Orang asing ini tidak hanya memiliki wajah yang sama berkerut dan mata biru mengejutkan, dia juga berbagi Garrett kebaikan, humor, dan semangat untuk seni, Tapi dia adalah orang asing,

Film A Night in Old Mexico (2013)

Download Film A Night in Old Mexico (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "A Night in Old Mexico (2013) " Terpaksa meninggalkan tanah, Red Bovie (Robert Duvall) menolak dorongan untuk menjadi puas di usia tuanya, hop di Cadillac dan hightails ke Meksiko, sementara cucu Gally (Jeremy Irvine) Red yang dia baru saja bertemu, duduk shotgun petualangan kurang ajar kakeknya untuk mempelajari lebih banyak tentang dia. Kakek dan cucu memulai perja

Film I Will Follow You Down (2013)

Download Film I Will Follow You Down (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "I Will Follow You Down (2013)" After the disappearance of a young scientist on a business trip, his son and wife struggle to cope, only to make a bizarre discovery years later - one that may bring him home.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=vQqVNiLC0Jg Informasi Film Tanggal Rilis : 6 June 2014 (USA) Genre : Drama | Mystery | Sci-Fi Pemeran:Gill

Film All Cheerleaders Die (2013)

Download Film All Cheerleaders Die (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "All Cheerleaders Die (2013)" Ketika tragedi rocks Blackfoot High, Maddy Killian memberontak keluar dan mengguncang siswa dengan bergabung dalam tim pemandu sorak (cheerleading squad). Keputusan ini mendorong keretakan antara Maddy dan mantan pacar Leena Miller - seorang penyendiri yang mengaku berlatih seni gelap (dark arts). Setelah konfrontasi dengan football team,

Film Pulp (2014)

Download Film Pulp (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Pulp (2014) " PULP find fame on the world stage in the 1990's with anthems including 'Common People' and 'Disco 2000'. 25 years (and 10 million album sales) later, they return to Sheffield for their last UK concert. Giving a career best performance exclusive to the film, the band share their thoughts on fame, love, mortality - & car maintenance. Director Florian Habicht (Love St

Film The Other Woman (2014)

Download Film The Other Woman (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Other Woman (2014)" After discovering her boyfriend is married, Carly soon meets the wife he's been betraying. And when yet another love affair is discovered, all three women team up to plot revenge on the three-timing S.O.B.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=oDcaZ3StTfI Informasi Film Tanggal Rilis : 25 April 2014 (USA) Genre : Comedy | Romance Pe

Film Generation Iron (2013)

Download Film Generation Iron (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Generation Iron (2013)" film ini akan mengangkat kehidupan tujuh binaragawan top dunia seperti Phil Heath, Kai Greene, Branch Warren dan Dennis Wolf. Di dalamnya, akan diceritakan bagaimana mereka dilatih dan berjuang meraih gelar Mr Olympia.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=NXkdXcKFA-c Informasi Film Tanggal Rilis : 20 September 2013 (USA) Genre : Doc

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.