Berita Terbaru dari Demuvia - Ayo jadi VIP member! dapatkan kemudahan dan keuntungan menjadi VIP member, Selengkapnya kesini KLIK DISINI & Promo! 10 Orang tercepat untuk 1 bulan kedepan gratis! Masukan kode ini "memberbaru" (tanpa tanda kutip) saat anda checkout. Ingat!, Hanya 10 Orang Pertama!! BANNER 728×90, Beriklan? Click Here! (sisa 2)
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film Discopathe (2013)

Download Film Discopathe (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Discopathe (2013)" The mid-70’s: a timid young New Yorker leads an uneventful life until he is fatefully exposed to the pulsating rhythms of a brand-new genre of music: disco. Unable to control his murderous impulses that stem from a traumatic childhood experience, Duane Lewis transforms into a dangerous serial killer exiled to Montreal.   Trailer httpvh://www.youtube

Film Jinn (2014)

Download Film Jinn (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Jinn (2014) " Shawn, an automotive designer, enjoys an idyllic life with his new wife Jasmine until it is interrupted by a cryptic message. The message warns of imminent danger and a curse that has afflicted his family for generations. Having lost his parents as a child, Shawn doesn’t believe this unsettling revelation of his past….until strange things start to happen. Unable to

Film The Anomaly (2014)

Download Film The Anomaly (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Anomaly (2014)" #A former soldier is taken captive and awakens in the back of a van where he learns that he only has a few moments to figure out how he got there.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=fNLlprbEQ_s Informasi Film Tanggal Rilis : 4 July 2014 (UK) Genre : Action | Sci-Fi | Thriller Pemeran:Noel Clarke, Ian Somerhalder, Brian Cox IMDB Link :ht

Film Life of Crime (2013)

Download Film Life of Crime (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Life of Crime (2013)" Two common criminals get more than they bargained for after kidnapping the wife of a corrupt real-estate developer who shows no interest in paying the $1 million dollar ransom for her safe return.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=d5QtlVF3iyw Informasi Film Tanggal Rilis : 29 August 2014 (Bahamas) Genre : Comedy | Crime Pemeran:Jenn

Film The Prince (2014)

Download Film The Prince (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Prince (2014) " A mechanic learns that his daughter, whom he thinks is at college, has dropped out. He tries to call her but when someone else answers the phone, he goes to where she’s staying and finds a photo of his daughter with another girl, so he looks for her and asks her where his daughter is. She says that his daughter hooked with a guy whose from New Orleans. S

Film Sinbad: The Fifth Voyage (2014)

Download Sinbad The Fifth Voyage (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Sinbad: The Fifth Voyage (2014)" When the Sultan’s first born is taken by an evil sorcerer, Sinbad is tasked with traveling to a desert of magic and creatures to save her.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=7UlPEPZFy4o Informasi Film Tanggal Rilis : 7 February 2014 (USA) Genre : Action | Adventure | Fantasy Pemeran:Patrick Stewart, Lorna Raver, Isa

Film Wish I Was Here (2014)

Download Film Wish I Was Here (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Wish I Was Here (2014)"‘Wish I Was Here’ is the story of Aidan Bloom, a struggling actor, father and husband, who at 35 is still trying to find his identity; a purpose for his life. He winds up trying to home school his two children when his father can no longer afford to pay for private education and the only available public school is on its last legs. Through teachi

Film Good People (2014)

Download Film Good People (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Good People (2014) " Discovering a cache of cash in their dead tenant’s apt, a couple in debt take the money and find themselves the target of a deadly adversary-the thief who stole it.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=rC17twr50WU Informasi Film Tanggal Rilis : 12 August 2014 (Lithuania) Genre : Action | Crime | Thriller Pemeran:James Franco, Kate Huds

Film White Collar Hooligan 3 (2014)

Download Film White Collar Hooligan 3 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "White Collar Hooligan 3 (2014)" Mike and Eddie manage to track down the villain responsible for the death of Katie to exact their revenge, but all does not go according to plan in Rio against the backdrop of the World Cup.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=Bj2m4iFsQv4 Informasi Film Tanggal Rilis : 28 July 2014 (UK) Genre : Crime Pemeran:Petra

Film Assassins Run (2013)

Download Film Assassins Run (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Assassins Run (2013)" Maya, a beautiful Russian ballerina, is pursued by the Russian mafia after they kill her husband, a successful American businessman, and financial documents worth hundreds of millions of dollars go missing. Maya is framed by corrupt cops and imprisoned, and then when she is due to be released, her daughter is kidnapped, and she must fight to save her li

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.