Berita Terbaru dari Demuvia - Ayo jadi VIP member! dapatkan kemudahan dan keuntungan menjadi VIP member, Selengkapnya kesini KLIK DISINI & Promo! 10 Orang tercepat untuk 1 bulan kedepan gratis! Masukan kode ini "memberbaru" (tanpa tanda kutip) saat anda checkout. Ingat!, Hanya 10 Orang Pertama!! BANNER 728×90, Beriklan? Click Here! (sisa 2) fun Koncobet totodewa betonline168
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film The Other Woman (2014)

Download Film The Other Woman (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Other Woman (2014)" After discovering her boyfriend is married, Carly soon meets the wife he's been betraying. And when yet another love affair is discovered, all three women team up to plot revenge on the three-timing S.O.B.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=oDcaZ3StTfI Informasi Film Tanggal Rilis : 25 April 2014 (USA) Genre : Comedy | Romance Pe

Film Generation Iron (2013)

Download Film Generation Iron (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Generation Iron (2013)" film ini akan mengangkat kehidupan tujuh binaragawan top dunia seperti Phil Heath, Kai Greene, Branch Warren dan Dennis Wolf. Di dalamnya, akan diceritakan bagaimana mereka dilatih dan berjuang meraih gelar Mr Olympia.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=NXkdXcKFA-c Informasi Film Tanggal Rilis : 20 September 2013 (USA) Genre : Doc

Film Appleseed Alpha (2014)

Download Film Appleseed Alpha (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Appleseed Alpha (2014)" Based on the comic book by the creator of Ghost in the Shell, a young female soldier Deunan and her cyborg partner Briareos survive through the post World War 3 apocalyptic New York in search of human's future hope, the legendary city of Olympus.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=4DtWCjogd1M Informasi Film Tanggal Rilis : 22 July

Film Abner the Invisible Dog (2013)

Download Film Abner the Invisible Dog (2013) Gratis - DVDRip Sinopsis: "Abner the Invisible Dog (2013)" It’s Chad Sheppard’s birthday and he’s in for a big surprise! His best friend, Abner, a big furry Sheepdog can suddenly vanish into thin air and can talk too! But Chad already has enough problems fighting off two bullies who want to wreck his chances with the cute girl next door. With the parents out of the house, Chad and Abn

Film The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013)

Download Film The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) Gratis - DVDRip Sinopsis: "The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013)" A 19th-century drama about a man whose heart was replaced with a clock when he was born. The situation dictates that he should avoid feeling strong emotions -- love, most of all -- but he just can't keep his feelings under wraps.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=v7VHN4hGlk4 Informasi Film

Film John Doe Vigilante (2014)

Download Film John Doe Vigilante (2014) Gratis - DVDRip Sinopsis: "John Doe Vigilante (2014)" In “John Doe: Vigilante” an ordinary man fights violence the only way he knows how – by killing one criminal at a time. Hero or villain? Justice or vengeance? You decide.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v= Informasi Film Tanggal Rilis : 21 March 2014 (USA) Genre : Crime | Thriller Pemeran:Jamie Bamber, Daniel Lissin

Film The Adventures of Roborex (2014)

Download Film The Adventures of Roborex (2014) Gratis - DVDRip Sinopsis: "The Adventures of Roborex (2014)" ames Miller has only one friend in the world, his beloved golden retriever, Rex. But when a strange capsule lands in the his backyard and a robot dog emerges, his life will never be the same. The robot dog identifies himself as RoboRex, and tells James that he has come from the future to stop an evil man named Professor Apocalyp

Film Muppets Most Wanted (2014)

Download Film Muppets Most Wanted (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Muppets Most Wanted (2014)" film caper Amerika musikal komedi yang disutradarai oleh James Bobin dan juga ditulis oleh Bobin, Nicholas Stoller, diproduksi oleh Walt Disney Pictures dan Mandeville Films. Film ini merupakan sekuel The Muppets 2011 yang dibintangi oleh Ricky Gervais, Ty Burrell dan Tina Fey. Diproduksi oleh David Hoberman dan Todd Lieberman yang juga memp

Film Hercules Reborn (2014)

Download Film Hercules Reborn (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Hercules Reborn (2014)" When a young man’s bride is kidnapped by an evil king, he turns to Hercules for help. The fallen hero has been living in exile, banished for killing his family, but the young man’s courage inspires Hercules. Together, they fight to rescue the bride and reclaim the honor of Hercules   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=5WRVzjIjYGQ I

Film Blue Ruin (2013)

Download Film Blue Ruin (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Blue Ruin (2013)" kisah balas dendam Amerika klasik yang memenangkan Critics FIPRESCI International Prize di Festival Film Cannes, Film ini mengikuti orang luar misterius yang hidup tenang menjadi terbalik ketika dia mulai kembali ke rumah dimasa kecilnya untuk melakukan aksi balas dendam,Dia membuktikan bahwa dirinya seorang pembunuh amatir,Dan dia angin di pertarungan brutal un

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.