Berita Terbaru dari Demuvia - Selamat datang di situs www.DEMUVIA.com - Tempatnya download film gratis dan terbaru setiap hari dan Satu satunya tempat download film tanpa link direct apapun seperti adf.ly dll! Pastikan pengunjung yang baru lihat panduan terlebih dahulu klik disini!

judi online terpercaya
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film Nowhere Safe (2014)

Download Film Nowhere Safe (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Nowhere Safe (2014) " After two girls cruelly impersonate her online in a “reverse cyber bullying” plot, Ashley’s reputation is ruined and she and her mother flee a growing threat to their lives. Starting over at a new school, romantic interests and the poignant lessons from an eccentric history teacher draw them out of seclusion until they realize confronting a hurtful

Film The November Man (2014)

Download Film The November Man (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The November Man (2014)" Peter Devereaux is a former CIA agent who is asked by the man he worked for that their person who in Russia who is presently close to a man running for President, who is believed to have committed crimes during the Chechen war, can give them the name of someone who can prove it. His friend says that she will only come to him. So he goes and she ge

Film Gutshot Straight (2014)

Download Film Gutshot Straight (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Gutshot Straight (2014) " When a gambler named Jack is down on his luck, he makes a deal with a slick-talking, wealthy man in Las Vegas to make some quick money in order to repay his debts. When the deal turns deadly, Jack must learn to play smarter in order to get ahead of the game.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=rseSiA15gVE Informasi Film Tanggal R

Film Guardians of the Galaxy (2014)

Download Film Guardians of the Galaxy (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Guardians of the Galaxy (2014)" After stealing a mysterious orb in the far reaches of outer space, Peter Quill from Earth, is now the main target of a manhunt led by the villain known as Ronan the Accuser. To help fight Ronan and his team and save the galaxy from his power, Quill creates a team of space heroes known as the “Guardians of the Galaxy” to save the

Film Stretch (2014)

Download Film Stretch (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Stretch (2014)" A hard-luck limo driver struggling to go straight and pay off a debt to his bookie takes on a job with a crazed passenger whose sought-after ledger implicates some seriously dangerous criminals.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=RFMFk5m_jS0 Informasi Film Tanggal Rilis : 14 October 2014 (USA) Genre : Action | Comedy | Thriller Pemeran:Patrick W

Film The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)

Download Film The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)" The White Haired Witch of Lunar Kingdom is a Chinese wuxia-fantasy 3D film adapted from Liang Yusheng’s novel Baifa Monü Zhuan. Directed by Jacob Cheung and produced by Bona Film Group, the film stars Fan Bingbing as the titular character, with Huang Xiaoming, Vincent Zhao and others among the suppo

Film Evil Feed (2013)

Download Film Evil Feed (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Evil Feed (2013) " A group of young martial artists infiltrate an underground pit fighting ring where the loser is chopped up and served in a Chinese restaurant.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=vgYaniR6v1Q Informasi Film Tanggal Rilis : 28 June 2014 (USA) Genre : Action | Horror Pemeran: Laci J Mailey, Terry Chen, Alain Chanoine IMDB Link :http://www.imdb

Film The Expendables 3 (2014)

Download Film The Expendables 3 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Expendables 3 (2014)" Barney (Stallone), Christmas (Statham) and the rest of the team comes face-to-face with Conrad Stonebanks (Gibson), who years ago co-founded The Expendables with Barney. Stonebanks subsequently became a ruthless arms trader and someone who Barney was forced to kill… or so he thought. Stonebanks, who eluded death once before, now is making it h

Film Let’s Be Cops (2014)

Download Film Let’s Be Cops (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Let’s Be Cops (2014) " It’s the ultimate buddy cop movie except for one thing: they’re not cops. When two struggling pals dress as police officers for a costume party, they become neighborhood sensations. But when these newly-minted “heroes” get tangled in a real life web of mobsters and dirty detectives, they must put their fake badges on the line.   Tra

Film Tammy (2014)

Download Film Tammy (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Tammy (2014) " Tammy, who was recently fired from a Topper Jack’s fast food restaurant, returns home only to find her husband enjoying a romantic meal with the neighbor. She quickly packs her necessities, and travels down three houses to her parent’s home. Upon denied use of her mom’s car to drive to Niagara Falls, she quickly resorts to an “ailing” grandmother, who also l

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.