Berita Terbaru dari Demuvia - Ayo jadi VIP member! dapatkan kemudahan dan keuntungan menjadi VIP member, Selengkapnya kesini KLIK DISINI & Promo! 10 Orang tercepat untuk 1 bulan kedepan gratis! Masukan kode ini "memberbaru" (tanpa tanda kutip) saat anda checkout. Ingat!, Hanya 10 Orang Pertama!! BANNER 728×90, Beriklan? Click Here! (sisa 2) fun Koncobet totodewa
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film Words and Pictures (2013)

Download Film Words and Pictures (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Words and Pictures (2013) " A flamboyant English teacher (Clive Owen) and a new, stoic art teacher (Juliette Binoche) collide at an upscale prep school. A high-spirited courtship begins and she finds herself enjoying the battle. Another battle they begin has the students trying to prove which is more powerful, the word or the picture. But the true war is against their

Film Almost Married (2014)

Download Film Almost Married (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Almost Married (2014)" When Kyle returns from his stag-do with a sexually transmitted disease, he’s left unable to have sex with his fiancée Lydia in the run-up to their wedding.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=oYTPEnN0ibc Informasi Film Tanggal Rilis : 28 March 2014 (UK) Genre : Comedy Pemeran:Philip McGinley, Mark Stobbart, Emily Atack IMDB Link

Film Plus One (2013)

Download Film Plus One (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Plus One (2013)" Three college friends hit the biggest party of the year, where a mysterious phenomenon disrupts the night, quickly descending into a chaos that challenges their friendships — and whether they can stay alive.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=F5Beq0y2xzM Informasi Film Tanggal Rilis : 24 October 2013 (Ukraine) Genre : Sci-Fi | Thriller Pemer

Film Blended (2014)

Download Film Blended (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Blended (2014) " After a bad blind date, a man and woman find themselves stuck together at a resort for families, where their attraction grows as their respective kids benefit from the burgeoning relationship.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=8MuWt2X59fo Informasi Film Tanggal Rilis : 23 May 2014 (USA) Genre : Comedy Pemeran:Adam Sandler, Drew Barrymore, Wend

Film Moms Night Out (2014)

Download Film Moms Night Out (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Moms Night Out (2014)" All Allyson and her friends want is a peaceful, grown-up evening of dinner and fun – a long-needed moms’ night out. But in order to enjoy high heels, adult conversation, and food not served in a bag, they need their husbands to watch the kids for a few hours … what could go wrong?   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=wjxFYs3cX_Y In

Film The War Around Us (2014)

Download Film The War Around Us (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The War Around Us (2014)" In 2008 two best friends found themselves trapped in one of the most dangerous places on earth – the only western journalists in the Gaza Strip on what was supposed to be a 24-hour assignment. The War Around Us captures the collision of veteran war correspondent and one of TIME’s most 100 influential people, Ayman Mohyeldin, with rookie repo

Film Around The Block (2013)

Download Film Around The Block (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Around The Block (2013)" about breaking family and cultural cycles for a hopeful future. A contemporary story of love, revenge, and triumph, an Aboriginal boy becomes torn between his unexpected love of acting and the disintegration of his family. Meanwhile his high school drama teacher must practice what she teaches if she is to succeed in her personal and professional l

Film Minuscule The Valley Of The Lost Ants (2013)

Download Film Minuscule The Valley Of The Lost Ants (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Minuscule The Valley Of The Lost Ants (2013)" In a peaceful forest, the remains of a picnic trigger a ruthless war between rival ant colonies, obsessed with gaining control of the same prize: a box of sugar cubes! Amidst this struggle a young ladybug befriends a black ant and helps him save his people from the horrible red ants…   Trailer ht

Film Mercenaries (2014)

Download Film Mercenaries (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Mercenaries (2014)" Seorang pejabat diplomatik ditangkap dan dipenjarakan saat tur zona perang, sehingga tim pasukan komando elit perempuan dibuat untuk menyusup ke penjara wanita untuk penyelamatan .   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=uiE18U7to0M Informasi Film Tanggal Rilis : 5 August 2014 (USA) Genre : Action | Adventure Pemeran:Zoë Bell, Kristanna Loke

Film The Sacrament (2013)

Download Film The Sacrament (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Sacrament (2013)" A newsteam trails a man as he travels to an undisclosed location to find his missing sister. Upon entering “Eden Parish” and meeting the community’s leader, it becomes apparent to the newcomers that this paradise may not be as it seems.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=YdjM3-VNZ5U Informasi Film Tanggal Rilis : 1 May 2014 (USA)

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.