Berita Terbaru dari Demuvia - Ayo jadi VIP member! dapatkan kemudahan dan keuntungan menjadi VIP member, Selengkapnya kesini KLIK DISINI & Promo! 10 Orang tercepat untuk 1 bulan kedepan gratis! Masukan kode ini "memberbaru" (tanpa tanda kutip) saat anda checkout. Ingat!, Hanya 10 Orang Pertama!! BANNER 728×90, Beriklan? Click Here! (sisa 2)
Download Film The Avengers (2012) Gratis @Demuvia.com

Film The Avengers (2012)

Download Film The Avengers (2012)CAM

Download Film The Avengers (2012)Sinopsis: Kali ini bahaya yang mengancam memang tak bisa dipandang sebelah mata. Bisa jadi inilah akhir dari peradaban manusia. Rasanya tak mungkin ada kekuatan di muka bumi yang sanggup menandingi Loki (Tom Hiddleston) dan pasukannya yang tak kenal ampun. Satu-satunya harapan adalah kalau para superhero yang selama ini beroperasi sendiri-sendiri bisa bergabung menjadi satu tim. Masalahnya, menggabungkan para tokoh super dengan ego yang tak kalah besarnya ini juga bukan perkara gampang.

Kalau pun ada orang yang bisa mewujudkan gagasan ini, ia adalah Nick Fury (Samuel L. Jackson). Pemegang tampuk kepemimpinan S.H.I.E.L.D. inilah yang kemudian melanglang buana untuk mengumpulkan mereka yang memiliki kemampuan melebihi manusia biasa dan membentuk The Avengers, tim yang digadang-gadang jadi penyelamat bumi dari ancaman Loki dan serdadunya.

Sendiri-sendiri, para manusia super yang terdiri dari Iron Man (Robert Downey, Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), dan Black Widow (Scarlett Johansson) mungkin tak akan mampu menandingi kekuatan armada Loki tapi bersama-sama mereka masih punya harapan. Satu-satunya penghalang adalah ego mereka masing-masing.

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 4 May 2012 (USA)
  • Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
  • Pemeran: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0848228/
  • IMDB Rating : 8.8/10 from 123,596 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRIP; 2gb; mkv
  • Resolution : 672×358
  • Click Here: Brrip 720p & 1080p
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Alternative Download Link
  • CAM; 550MB; mkv
  • Resolution : 672×358
  • JF: Single Link
  • Password : (tidak ada password)
Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film The Avengers (2012)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film Tammy (2014)

Download Film Tammy (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Tammy (2014) " Tammy, who was recently fired from a Topper Jack’s fast food restaurant, returns home only to find her husband enjoying a romantic meal with the neighbor. She quickly packs her necessities, and travels down three houses to her parent’s home. Upon denied use of her mom’s car to drive to Niagara Falls, she quickly resorts to an “ailing” grandmother, who also l

Film Jersey Boys (2014)

Download Film Jersey Boys (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Jersey Boys (2014)" Jersey Boys is a musical biography of the Four Seasons-the rise, the tough times and personal clashes, and the ultimate triumph of a group of friends whose music became symbolic of a generation. Far from a mere tribute concert (though it does include numbers from the popular Four Seasons songbook), Jersey Boys gets to the heart of the relationships at the c

Film A Most Wanted Man (2014)

Download Film A Most Wanted Man (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "A Most Wanted Man (2014)" When a half-Chechen, half-Russian, brutally tortured immigrant turns up in Hamburg’s Islamic community, laying claim to his father’s ill gotten fortune, both German and US security agencies take a close interest: as the clock ticks down and the stakes rise, the race is on to establish this most wanted man’s true identity – oppressed vict

Film 20000 Days on Earth (2014)

Download Film 20000 Days on Earth (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "20000 Days on Earth (2014) " Drama and reality combine in a fictitious 24 hours in the life of musician and international cultural icon Nick Cave. With startlingly frank insights and an intimate portrayal of the artistic process, the film examines what makes us who we are, and celebrates the transformative power of the creative spirit.   Trailer httpvh://www.yo

Film House of Bodies (2013)

Download Film House of Bodies (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "House of Bodies (2013)" While indulging his appetite for the grim and gruesome by patronizing a voyeuristic Web site that’s based in a house where a serial killer once lived, a hearing-impaired boy begins to suspect that the site’s violence is more than just make-believe.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=8xkC9IGI1PU Informasi Film Tanggal Rilis : 19

Film Palo Alto (2013)

Download Film Palo Alto (2013) Gratis - BRRip Sinopsis: "Palo Alto (2013)" Shy, sensitive April is the class virgin, torn between an illicit flirtation with her soccer coach Mr. B and an unrequited crush on sweet stoner Teddy. Emily, meanwhile, offers sexual favors to every boy to cross her path – including both Teddy and his best friend Fred, a live wire without filters or boundaries. As one high school party bleeds into the next

Film 2047 Sights Of Death (2014)

Download Film 2047 Sights Of Death (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "2047 Sights Of Death (2014)" The year is 2047. Our planet is ruled by the repressive Confederate Central Government (CCG). Ryan (Stephen Baldwin), is a Green War rebel agent sent on a mission by Sponge (Danny Glover) to collect evidence against the CCG for its heinous crimes. Ryan soon faces the sinister Colonel Asimov (Rutger Hauer), Major Anderson (Daryl Hannah) and

Film How to Train Your Dragon 2 (2014)

Download Film How to Train Your Dragon 2 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "How to Train Your Dragon 2 (2014)" bercerita tentang manusia dan Naga yang hidup bersama. Seorang Viking bernama Hiccup dan seekor naganya yang sangat setia dinamai Toothless harus melindungi demi kedamaian dan menyelamtkan masa depan para manusia dan naga haus dari kekuasaan Drago. Kemudian salah satu dari petualangan mereka pun mengarah pada penemuan rahasia

Film Kingdom Come (2014)

Download Film Kingdom Come (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Kingdom Come (2014) " A group of strangers wake up in an abandoned hospital to find themselves stalked by a supernatural force with sinister intentions.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=WDY2BJHepkA Informasi Film Tanggal Rilis : 2014 (USA) Genre : Horror Pemeran:Ry Barrett, Camille Hollett-French, Jason Martorino IMDB Link :http://www.imdb.com/title/tt

Film The Longest Week (2014)

Download Film The Longest Week (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Longest Week (2014) " Affluent and aimless, Conrad Valmont lives a life of leisure in his parent’s prestigious Manhattan Hotel. In the span of one week, he finds himself evicted, disinherited, and… in love.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=Qwu51SYfQQs Informasi Film Tanggal Rilis : 5 September 2014 (USA) Genre : Comedy | Drama Pemeran:Jason B

KomentarTulis Komentar

  1. Rival berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa…? why?

  2. ahmad miftakhul huda berkata:

    download the avengersnya part 1nya kok gak bisa,.?
    ada apa ini ?

  3. part 1 n part 4 kok gak bisa ya?
    klo lewat jumbo file gmn sih? kok muncul ilivid terus…?
    thanks

  4. Rival berkata:

    part 3 nya kok gak bisa jg…?

  5. kok lama sih?2jaman

  6. yg ke 3&4nya kok gak bsa?

  7. thin berkata:

    kualitasnya buram neh gan… ada yang kualitas gambarnya bagus ga?

  8. X-MG berkata:

    ilivid itu gk isi virus yg membahayakan kan??

  9. Taufik berkata:

    download the avengersnya part 1 dan 2 nya kok gak bisa…? why?

  10. keliruuuu…g iso2

  11. meimei berkata:

    jawab lah aku gak bisa dwnlloadnyyyyyyyyaa :”( gimana caranya

  12. nonna berkata:

    ehh gimana nii downloadnya?
    kok ak ngga bisa mulu y?

  13. Zutonx Blog berkata:

    file donlodnya dah ilang Gan…mohon di perbaiki…terima kasih

  14. @085242365711@ berkata:

    bgmn caranya mendownload film yng ada disitus ini?

  15. maya berkata:

    cara download gimana sih sebenernya?????? abis klik linknya terus gimana? kok malah akhirnya download software?

  16. hahaha berkata:

    woy admin tuli !!! bales dong . kasian kita semua nih tanggung jawab dong !
    kita tanya di diemin aja !!!!!! emosi gw !!!

  17. untuk semua yang udh terlanjur download di mf yang part 1 dll.

    sisanya silahkan download di jumbofiles.. (alternative link)

    filenya sama jadi kalo di satukan tidak bentrok..

  18. gan ada yg bluray kgak?

  19. sabewl berkata:

    kok ga bisa ya ? :’( munculnya iLivid terus >,<

  20. Rival berkata:

    versi Dvdrip donk klo ada

  21. Claber berkata:

    hmmm……..udh cape” nunggu..eh, mlah kualitas gambar’y buram….

  22. elias berkata:

    saya kirain gampang download ternyata susah lama paling2 gambarnya juga gak jernih…………………………..

  23. elias berkata:

    film bajakan yang di kasih capek nungguin ternyata film buram…………

  24. Please jgn mengeluh, pertama lihat film baru muncul di bioskop kemarin wajar gambar masih rekaman. kedua silahkan lihat macam” kualitas film disini http://www.demuvia.com/panduan-download-film-gratis#KualitasFilm , ketiga liha post ini kualitasnya apa? “CAM” <- Kualitas CAM adalah kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek/buruk.

    Mohon teliti sebelum download film.

  25. admin…..
    ko part 9 gag bsa d download???
    file not exist……

  26. admin..
    bantuan dunk gmn caranya download film soal’y tidak ada pasword semua..cara dapatin pasword’y gmn?
    thx

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.