Berita Terbaru dari Demuvia - Selamat datang di situs www.DEMUVIA.com - Tempatnya download film gratis dan terbaru setiap hari dan Satu satunya tempat download film tanpa link direct apapun seperti adf.ly dll! Pastikan pengunjung yang baru lihat panduan terlebih dahulu klik disini!

Film The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)


Download film The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)BRRip

download film the fast and the furious tokyo driftSinopsis: Kisahnya berawal dari Sean Boswell (Lucas Black), siswa SMU Alabama yang super “ndablek” dengan hobi kebut-kebutannya. Lantaran sudah banyak merusak fasilitas publik, hakim setempat yang menyidangnya geram dan mau membuat Sean kapok seumur hidup.

Akhirnya, Sean diberi dua pilihan: Masuk tempat rehabilitasi remaja, atau dikirim ke tempat ayahnya di Tokyo. Daripada “tengsin” (malu), Sean akhirnya memilih tinggal dengan sang ayah. Meski pilihannya itu membawa konsekuensi berat, dia harus belajar di SMU yang memakai bahasa Jepang. Padahal jangankan membaca huruf kanji, bicara bahasa Jepang pun dia nggak becus.

Beruntung di SMU barunya, Sean bertemu dengan Neela (Nathalie Kelley), cewek blasteran Jepang-Australia yang cantik dan seksi, hingga akhirnya dia jatuh hati pada pandangan pertama. Tapi belakangan diketahui, ternyata Neela punya pacar berinisial ‘Drift King’ atau dipanggil ‘DK’ (Brian Tee).

DK inilah raja “drifting” yang paling jago seantero Tokyo. Semua pembalap underground tahu kalau selain jawara racing, DK punya seorang paman yang juga pembesar Yakuza (komplotan mafia Jepang). Dan tidak dipungkiri, kalau semua even balapan underground di Tokyo, ternyata disponsori oleh organisasi Yakuza itu, termasuk menyediakan mobil balapannya.

Awalnya Sean yang dikenalkan oleh sobatnya, Twinkie (Bow-Wow) pada dunia “trek-trekan” mobil mewah itu sangat antusias saat berduel dengan DK. Tapi, kemudian saat dia menghancurkan mobil Nissan Silvia S15 yang dipinjami oleh paman DK, Han (Sung Kang) yang juga dedengkot Yakuza, masalah mulai bermunculan.

Kini Sean yang digelari “orang asing” (gaijin) disana, malah ikut terseret dalam bisnis haram Yakuza sebagai ganti rugi akibat kerusakan yang diperbuatnya. Parahnya lagi, dia juga terlibat affair dengan Neela dan membuat DK menaruh dendam gara-gara sifat mata keranjangnya itu.

(Sumber : kapanlagi)

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 16 June 2006 (USA)
  • Genre : Action | Crime | Drama
  • Pemeran: Lucas Black, Zachery Ty Bryan and Bow Wow
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt0463985/
  • IMDB Rating : 5.6/10 from 61,919 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link

Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Seri Film
  1. The Fast and the Furious (2001)
  2. 2 Fast 2 Furious (2003)
  3. The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)
  4. Fast & Furious 4 (2009)
  5. Fast Five (2011)

Download film The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)

Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014)

Download Film The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014)" Katniss Everdeen is in District 13 after she shatters the games forever. Under the leadership of President Coin and the advice of her trusted friends, Katniss spreads her wings as she fights to save Peeta and a nation moved by her courage.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=3PkkHsuMrho

Film Foxcatcher (2014)

Download Film Foxcatcher (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Foxcatcher (2014)" Based on true events, Foxcatcher tells the dark and fascinating story of the unlikely and ultimately tragic relationship between an eccentric multi-millionaire and two champion wrestlers. When Olympic Gold Medal winning wrestler Mark Schultz (Channing Tatum) is invited by wealthy heir John du Pont (Steve Carell) to move on to the du Pont estate and help form

Film Dumb And Dumber To (2014)

Download Film Dumb And Dumber To (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Dumb And Dumber To (2014)" 20 years since their first adventure, Lloyd and Harry go on a road trip to find Harry’s newly discovered daughter, who was given up for adoption.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=bIqvQFqPavA Informasi Film Tanggal Rilis : 14 November 2014 (USA) Genre : Comedy Pemeran:Jim Carrey, Jeff Daniels, Rob Riggle IMDB Link :http

Film Rise Of The Legend (2014)

Download Film Rise Of The Legend (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Rise Of The Legend (2014) " An orphan, whose father has been killed by dark power, attempts to bring justice back to the town.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=RMCJbD8ELOg Informasi Film Tanggal Rilis : 21 November 2014 (China) Genre : Action | Biography | Drama Pemeran:Sammo Kam-Bo Hung, Eddie Peng, Luodan Wang IMDB Link :http://www.imdb.com/tit

Film Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014)

Download Film Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014) " Fun and talented animal fairy Fawn believes you can’t judge a book by its cover, or an animal by its fangs, so she befriends a huge and mysterious creature known as the NeverBeast. While Tinkerbell and her friends aren’t so sure about this scary addition to Pixie Hollow, the elite Scout

Film Horrible Bosses 2 (2014)

Download Film Horrible Bosses 2 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Horrible Bosses 2 (2014)" Fed up with answering to higher-ups, Nick, Dale and Kurt decide to become their own bosses by launching their own business. But a slick investor soon pulls the rug out from under them. Outplayed and desperate, and with no legal recourse, the three would-be entrepreneurs hatch a misguided plan to kidnap the investor’s adult son and ransom him t

Film Alien Outpost (2014)

Download Film Alien Outpost (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Alien Outpost (2014)" A documentary crew follows an elite unit of soldiers in the wake of an alien invasion.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=XZVivE_NUAs Informasi Film Tanggal Rilis : 30 January 2015 (USA) Genre : Action | Sci-Fi | Thriller Pemeran:Adrian Paul, Reiley McClendon, Rick Ravanello IMDB Link :http://www.imdb.com/title/tt2474972/ IMDB Rati

Film LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015)

Download Film LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015) Gratis - BRRip Sinopsis: "LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015)" SUPERMAN’S clone, BIZARRO, has become an embarrassing problem. Chaos and destruction follow Bizarro everywhere as he always hears the opposite of what is said, says the opposite of what he means and does the opposite of what is right. And when the citizens of Metropolis keep confusing Bizarro wit

Film Trash (2014)

Download Film Trash (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Trash (2014) " When two trash-picking boys from Rio’s slums find a wallet in amongst the daily detritus of their local dump, little do they imagine that their lives are about to change forever. But when the local police show up, offering a handsome reward for the wallet’s return, the boys, Rafael and Gardo, realize that what they’ve found must be important.   Trailer h

Film PK (2014)

Download Film PK (2014) Gratis - HDRip Sinopsis: "PK (2014)" A stranger in the city asks questions no one has asked before. Known only by his initials, P.K.’s innocent questions and childlike curiosity will take him on a journey of love, laughter and letting-go   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=82ZEDGPCkT8 Informasi Film Tanggal Rilis : 19 December 2014 (India) Genre : Comedy | Drama | Fantasy Pemeran:Aamir Khan

KomentarTulis Komentar

  1. Pian Uhuy berkata:

    gan,,, part satunya di upload lagi donk,,,,
    kok gak ada part satunya,,, tak cek yang lain ada kok,,,

    kalo udah di upload ulang kabari saya lewat email ya,,,

    makasih sebelumnya

  2. fajar agung berkata:

    gan, kok part satu nya tidak ada. Tetapi part 2 dan lainnya ada. Please reply. tolong bantuuu helppp mee

  3. anggy sumat berkata:

    it’s good.,,
    i like the film

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.