Berita Terbaru dari Demuvia - Selamat datang di situs www.DEMUVIA.com - Tempatnya download film gratis dan terbaru setiap hari dan Satu satunya tempat download film tanpa link direct apapun seperti adf.ly dll! Pastikan pengunjung yang baru lihat panduan terlebih dahulu klik disini!

Film Wrath of the Titans (2012)


Download Film Wrath of the Titans (2012)BRRip

Film Wrath of the Titans (2012)Sinopsis: Satu dekade setelah kepahlawanannya mengalahkan Kraken yang mengerikan, Perseus seorang demigod (manusia setengah dewa) anak dari Zeus mencoba hidup tenang sebagai nelayan dan orang tua tunggal dari Helius anaknya yang berusia 10 tahun.
Disaat yang sama tengah terjadi pertempuran antara dewa-dewa dengan Titan. Para dewa mulai kehilangan kendali atas tahanan mereka yaitu para titant dan pimpinannya Kronos – yang tidak lain adalah ayah dari Poseidon, Hades dan Zeus. Dulu mereka mengalahkan ayah mereka dan meninggalkannya di dasar jurang bawah tanah.

Saat Hades dan anak Zeus yang seorang dewa, Ares berbalik berpihak kepada Kronos untuk menangkap Zeus, Perseus tidak bisa tinggal diam lagi. Dengan di bantu oleh ratu perang Andromeda, Aegenor yang setengah dewa anak dari Poseidon dan Hephaestus, Perseus dengan berani menyerbu ke dunia bawah tanah untuk menyelamatkan Zeus, mengalahkan para titan dan menyelamatkan umat manusia

Trailer
Informasi Film
  • Tanggal Rilis : 30 March 2012 (Indonesia)
  • Genre : Action | Adventure | Fantasy
  • Pemeran: Sam Worthington, Liam Neeson and Rosamund Pike
  • IMDB Link : http://www.imdb.com/title/tt1646987/
  • IMDB Rating : 5.9/10 from 40,218 users
Download LinkHJ-SplitPanduanReport Broken Link
  • BRRip; 800MB; mkv
  • Source : BluRay h264 yuv420p
  • JumboFiles: Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4
  • Password : (tidak ada password)

Credits to all original uploaders

Credits to all original translators

Download Film Wrath of the Titans (2012)

loading...
Banner 300×250 (UNDER POST) Beriklan di demuvia.com? klik disini!!
Keyword untuk film/halaman ini:
Klik tombol di bawah ini untuk melaporkan broken link
Processing your request, Please wait....

Update Film Terbaru

Film The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014)

Download Film The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "The Hunger Games: Mockingjay – Part 1 (2014)" Katniss Everdeen is in District 13 after she shatters the games forever. Under the leadership of President Coin and the advice of her trusted friends, Katniss spreads her wings as she fights to save Peeta and a nation moved by her courage.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=3PkkHsuMrho

Film Foxcatcher (2014)

Download Film Foxcatcher (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Foxcatcher (2014)" Based on true events, Foxcatcher tells the dark and fascinating story of the unlikely and ultimately tragic relationship between an eccentric multi-millionaire and two champion wrestlers. When Olympic Gold Medal winning wrestler Mark Schultz (Channing Tatum) is invited by wealthy heir John du Pont (Steve Carell) to move on to the du Pont estate and help form

Film Dumb And Dumber To (2014)

Download Film Dumb And Dumber To (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Dumb And Dumber To (2014)" 20 years since their first adventure, Lloyd and Harry go on a road trip to find Harry’s newly discovered daughter, who was given up for adoption.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=bIqvQFqPavA Informasi Film Tanggal Rilis : 14 November 2014 (USA) Genre : Comedy Pemeran:Jim Carrey, Jeff Daniels, Rob Riggle IMDB Link :http

Film Rise Of The Legend (2014)

Download Film Rise Of The Legend (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Rise Of The Legend (2014) " An orphan, whose father has been killed by dark power, attempts to bring justice back to the town.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=RMCJbD8ELOg Informasi Film Tanggal Rilis : 21 November 2014 (China) Genre : Action | Biography | Drama Pemeran:Sammo Kam-Bo Hung, Eddie Peng, Luodan Wang IMDB Link :http://www.imdb.com/tit

Film Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014)

Download Film Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast (2014) " Fun and talented animal fairy Fawn believes you can’t judge a book by its cover, or an animal by its fangs, so she befriends a huge and mysterious creature known as the NeverBeast. While Tinkerbell and her friends aren’t so sure about this scary addition to Pixie Hollow, the elite Scout

Film Horrible Bosses 2 (2014)

Download Film Horrible Bosses 2 (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Horrible Bosses 2 (2014)" Fed up with answering to higher-ups, Nick, Dale and Kurt decide to become their own bosses by launching their own business. But a slick investor soon pulls the rug out from under them. Outplayed and desperate, and with no legal recourse, the three would-be entrepreneurs hatch a misguided plan to kidnap the investor’s adult son and ransom him t

Film Alien Outpost (2014)

Download Film Alien Outpost (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Alien Outpost (2014)" A documentary crew follows an elite unit of soldiers in the wake of an alien invasion.   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=XZVivE_NUAs Informasi Film Tanggal Rilis : 30 January 2015 (USA) Genre : Action | Sci-Fi | Thriller Pemeran:Adrian Paul, Reiley McClendon, Rick Ravanello IMDB Link :http://www.imdb.com/title/tt2474972/ IMDB Rati

Film LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015)

Download Film LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015) Gratis - BRRip Sinopsis: "LEGO: DC Justice League vs Bizarro League (2015)" SUPERMAN’S clone, BIZARRO, has become an embarrassing problem. Chaos and destruction follow Bizarro everywhere as he always hears the opposite of what is said, says the opposite of what he means and does the opposite of what is right. And when the citizens of Metropolis keep confusing Bizarro wit

Film Trash (2014)

Download Film Trash (2014) Gratis - BRRip Sinopsis: "Trash (2014) " When two trash-picking boys from Rio’s slums find a wallet in amongst the daily detritus of their local dump, little do they imagine that their lives are about to change forever. But when the local police show up, offering a handsome reward for the wallet’s return, the boys, Rafael and Gardo, realize that what they’ve found must be important.   Trailer h

Film PK (2014)

Download Film PK (2014) Gratis - HDRip Sinopsis: "PK (2014)" A stranger in the city asks questions no one has asked before. Known only by his initials, P.K.’s innocent questions and childlike curiosity will take him on a journey of love, laughter and letting-go   Trailer httpvh://www.youtube.com/watch?v=82ZEDGPCkT8 Informasi Film Tanggal Rilis : 19 December 2014 (India) Genre : Comedy | Drama | Fantasy Pemeran:Aamir Khan

KomentarTulis Komentar

  1. ichal berkata:

    saya sangat bangga dan ber terimakashi atas filem demuvia ini. karena berkat demuvia z dapat nton filem dengan baik heheheheheheheh. mohon dhi ting katkan

  2. Shandy berkata:

    Thanks, Demuvia, hanya satu kata yang dapat saya katakan “Amazing”.

  3. jemm berkata:

    gan upload ny ke link lain juga soal ny di jumbo file download ny lemod,, thx.

  4. andy berkata:

    Kenapa di saya ga bisa ngedownload ya…? setelah klik part 1, malah keluar link i livid….tlg jwbannya…tks

    • Darul berkata:

      sama saya juga begitu klik part 1 yg muncul i livid… mutar- mutar tetap aja ilvid – i livid…. tlng dong jawabannya…

  5. kenapa wraiht of the titan ga bisa di dl part ke 4 nya, tlng bantuannya

  6. sy kok download gk bisa sih di web jumbo,,,keterangannya file remove/delete!!!

    apa bener udah d remove atau cara q salah dalam donlod??
    tolong dong d jelasin..thx

  7. hendrikhartato berkata:

    link downloadnya broken semua bro…!

Komentar Anda?
Sebelum bertanya, periksa dulu di sini. Pertanyaan yang sudah terjawab di sana tidak akan dijawab. Request film sudah ada tempatnya sendiri. Untuk melaporkan broken link dan permasalahan lainnya, klik tombol di sini.